Безумие охватило отели: с туристов начали взимать плату за шезлонги у бассейна, и сразу по 3 тысячи рублей за день

0 17

Безумие охватило отели: с туристов начали взимать плату за шезлонги у бассейна, и сразу по 3 тысячи рублей за день

Безумие охватило отели: с туристов начали взимать плату за шезлонги у бассейна, и сразу по 3 тысячи рублей за день Безумие охватило отели: с туристов начали взимать плату за шезлонги у бассейна, и сразу по 3 тысячи рублей за день — на это пожаловалась одна из туристок в ролике в TikTok. Туристка под ником Tinx сняла свой видеоролик на балконе отеля, где, как уверила она, ей приходится загорать, и рассказала такую историю.

Со слов туристки, она приехала отдыхать во Францию, заселилась в отель, спустилась в бассейн и села на шезлонг. «И тут ко мне подошли и потребовали забронировать место. За плату. А потом назвали сумму в 30 евро (как раз 3 тыс. руб. на наши деньги). Я была потрясена и сказала, что я гостья отеля — но меня уверили, что правила едины для всех», — рассказала возмущенная туристка. При этом по ее словам, собиравшие «плату за бронирование» ей добавили, что посещать бассейн она может бесплатно, но за пользование лежаком ей всё равно придётся заплатить. «Я принципиально не стану этого делать!» — заявила она.

В комментариях туристы недоумевают: «Что это за отель? Это безумие» — пишут они. Однако другие подтвердили — такая практика в некоторых отелях действительно бывает. Причем в разных странах. «Со мной это тоже случилось в Вегасе: мы могли пойти в бассейн, но не могли бесплатно расположиться на лежаках», — заявил один турист.

Таким образом можно сказать, что это новое слово в «битве за место под солнцем», оно же «война шезлонгов». Впрочем, бывало и похуже — оккупаторы шезлонгов, то есть, люди, которые специально встают пораньше, чтобы занять «первую линию» на пляже и у бассейна попали в десятку самых раздражающих вещей на пляже — полный их список читайте здесь. И кое-где их таких «борцов» уже даже начали бить (читайте здесь).

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.