Кайл Маклахлан из «Секса в большом городе» говорит, что в физических проблемах его персонажа Трея сочетались юмор и «реальная реальность»

0 5

Кайл Маклахлан из "Секса в большом городе" говорит, что в физических проблемах его персонажа Трея сочетались юмор и "реальная реальность"

Кайл Маклахлан из «Секса в большом городе» говорит, что в физических проблемах его персонажа Трея сочетались юмор и «реальная реальность» Кайл Маклахлан, известный по роли в «Секс в большом городе», рассказал, что в физических проблемах его персонажа Трея сочетались юмор и «реальная реальность».

Маклахлан исполнил роль первого супруга Шарлотты Йорк, Трея МакДугала, который столкнулся с импотенцией в четвертом сезоне сериала HBO.

Кайл Маклахлан вспоминает свое участие в роли доктора Трея МакДугала. В интервью 65-летний актер поделился впечатлениями о своем персонаже, первом муже Шарлотты Йорк (Кристин Дэвис) в культовом шоу HBO «Секс в большом городе».

Маклахлан отметил, что новый всплеск интереса к сериалу, вызванный его появлением на Netflix в начале года, способствовал увеличению обсуждений его роли. «Очевидно, люди снова начали говорить о Трее и его трудностях», — говорит Маклахлан. Шарлотта и Трей, кардиолог из Верхнего Вест-Сайда, прошли через множество конфликтов перед разводом, включая вмешательства властной матери Трея, Банни, и различия во взглядах на рождение детей. На протяжении всего брака Трей также страдал от импотенции.

«Эта тема была довольно сложной для обсуждения, и мы постарались добавить долю юмора, поскольку без этого было бы слишком тяжело», — поясняет Маклахлан. «Но также время от времени принимали более серьезный тон, обсуждая реальные последствия подобных проблем в браке и как пара справляется с этим или не справляется, в зависимости от обстоятельств. Так что там была определенная реальность.»

Хотя Трей исчез из «Секса в большом городе» после четвертого сезона, а Маклахлан, ранее снимавшийся в «Твин Пикс», перешел к проектам вроде «Отчаянных домохозяек» и «Fallout», он всё ещё помнит о преданных поклонниках сериала спустя годы после финала 2004 года.

«Люди по-прежнему обожают это шоу», — утверждает он. «Оно остается актуальным, и, в отличие от «Отчаянных домохозяек», шоу действительно сохраняет свои позиции. А теперь, с возвращением «Секса в большом городе», интерес зрителей возрос.»
«У меня появилась новая, более молодая фанатская база, и это вдохновило шоу», — добавляет он. «Многие молодые зрители обнаружили шоу через старших друзей, родителей или братьев и сестер, которые познакомили их с сериалом, когда они были младше, или сейчас, когда они окончательно повзрослели и могут понять его суть.»

Что касается возможного появления Трея в перезагрузке «Секса в большом городе», которая сейчас снимает третий сезон, Маклахлан считает, что «всегда есть шанс».

«Все зависит от творческой команды шоу — они все гениальны, что бы они ни придумали,» — говорит он. «Посмотрим, что будет. Но у меня остались такие теплые воспоминания о работе над этим проектом и о сотрудничестве с Кристин Дэвис. Она просто великолепна, и все участники шоу были потрясающими. Это было забавное время.»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.