Крупный туроператор сделал заявление о турах и авиабилетах в Сочи на лето-2024

0 11

Крупный туроператор сделал заявление о турах и авиабилетах в Сочи на лето-2024

Крупный туроператор сделал заявление о турах и авиабилетах в Сочи на лето-2024 Заявление о турах и авиабилетах в Сочи на лето-2024 сделал крупный туроператор. Речь идёт о «Библио-Глобусе», который сообщил, что полётная программа в Сочи на регулярных прямых рейсах а/к «Аэрофлот» будет расширена еще на четыре города. Программы запланированы из Нижнего Новгорода, Омска, Новосибирска и Тюмени. Причем помимо Сочи на тех же рейсах будут предлагаться и туры в Абхазию.

Подробности о программах следующие:

  • Нижний Новгород – старт программы с 27 апреля, далее по четвергам и воскресеньям;
  • Омск – с 3 мая еженедельно по пятницам;
  • Новосибирск – с 27 апреля по средам и субботам;
  • Тюмень – с 28 апреля по четвергам и воскресеньям.

В рамках данных программ туриста будет предложен отдых в Сочи с трансфером и без трансфера, туры Красная Поляна + Сочи, а также отдых в Абхазии и совместные программы Абхазия + Сочи. Туристам предлагает гарантированная квота мест в популярных отелях, а также ассортимент для проживания от бюджетного до класса luxe.

Напомним, что ранее ТУРПРОМ публиковал цены и туры, которые представили туроператоры на еще одном популярном черноморском направлении — и это Геленджик. Несмотря на то, что аэропорт на курорте по-прежнему закрыт, количество бронирований растёт — и некоторые рассматривают этот курорт как выгодную альтернативу Сочи. Стартовая цена — от 60 тыс. руб. Остальные подробности читайте в данном материале.

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Названы 9 способов снизить размеры одежды к лету без диеты». 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.