Марк Цукерберг продолжил свою традицию 4 июля, занимаясь серфингом в костюме, AR-очках, с банкой пива и флагом США в руках

0 8

Марк Цукерберг продолжил свою традицию 4 июля, занимаясь серфингом в костюме, AR-очках, с банкой пива и флагом США в руках

Марк Цукерберг продолжил свою традицию 4 июля, занимаясь серфингом в костюме, AR-очках, с банкой пива и флагом США в руках По ставшей ежегодной традиции Марк Цукерберг, генеральный директор гиганта социальных сетей Meta (компания признана экстремистской и запрещена в России), отпраздновал Четвертое июля патриотической демонстрацией. В этом году Цукерберг поделился видео, на котором он занимается серфингом, держа в руках американский флаг, потягивая пиво и надевая смокинг. Дополняя свой ансамбль, он надел ожерелье с капающей цепочкой и пару Meta Ray-Bans, широко разрекламированное предложение компании для ношения в дополненной реальности (AR).

Традиция Цукерберга

Генеральный директор Meta (компания признана экстремистской и запрещена в России) взял за привычку отправлять праздничные сообщения своим подписчикам в этот праздничный день. В предыдущие годы он делился фотографиями, на которых он занят различными видами деятельности, такими как приготовление мяса на гриле или серфинг на электрической фольгированной доске.

Цукерберг сопровождает свои посты настоящими хитами американского рока и кантри, такими как «Country Roads» Джона Денвера. В этом году Цукерберг отдал патриотическую дань уважения OG ‘Boss’ Брюсу Спрингстину его хитом 1984 года «Born in the U.S.A.».

Как сообщает Business Insider, в разделе комментариев к своему посту Цукерберг, очевидно, намекнул на потенциальный новый образ, упомянув, что он может отрастить кефаль. Он также рассказал о своем физическом восстановлении после разрыва ACL, написав: «Чистый 8-месячный серфинг после восстановления с сухим стартом прямо здесь».

Это совсем не похоже на печально известный «Солнцезащитный» образ Цука

Это последнее появление резко контрастирует с его ранее ставшим популярным образом с солнцезащитным кремом, когда он намазал лицо солнцезащитным кремом в попытке избежать внимания папарацци.

В конечном итоге попытка провалилась, но обеспечила массу развлечений в Интернете.

«Это имело неприятные последствия», — сказал Цукерберг в Instagram (компания признана экстремистской и запрещена в России) в прямом эфире с главой платформы Адамом Моссери. «Когда ты катаешься на каноэ вдоль побережья Гавайев, и это красиво, и просто кажется, что это потрясающе, а потом ты возвращаешься в Интернет и видишь фотографию, что ты так выглядишь — это нормально. Хорошо. Возможно, это немного больше солнцезащитного крема, чем я думал, что на мне надето. «

Однако он выступил в защиту скромного солнцезащитного крема и сказал: «Я думаю, что солнцезащитный крем хорош, и я поддерживаю это».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.