«Она такая пацанка! Мне нравятся сильные женщины, я подкаблучник», — заявление Киркорова о новых отношениях вызвало волну слухов и предположений

0 7

«Она такая пацанка! Мне нравятся сильные женщины, я подкаблучник», — заявление Киркорова о новых отношениях вызвало волну слухов и предположений

«Она такая пацанка! Мне нравятся сильные женщины, я подкаблучник», — заявление Киркорова о новых отношениях вызвало волну слухов и предположений Филипп Киркоров по праву считается одним из самых выдающихся и одарённых исполнителей российской сцены. Его насыщенная личная жизнь и сложные отношения с Аллой Пугачёвой всегда привлекали внимание публики. Даже спустя многие годы после их расставания, Киркоров продолжает вспоминать о глубокой привязанности к Алле Борисовне. Воспоминания о проведённом с ней времени до сих пор вызывают у артиста теплые чувства и ностальгию, сообщает «popcake».

На днях Киркоров сделал заявление, которое стало настоящей сенсацией: он уже давно состоит в новых отношениях. Однако певец решил не раскрывать личность своей новой избранницы, оставив публике простор для догадок, кто же сумел заполучить его сердце. В одном из старых интервью в программе Леры Кудрявцевой, Киркоров немного приоткрыл завесу тайны: «Она такая пацанка! Мне по душе сильные женщины, я подкаблучник», — сказал он о танцовщице из своего балета.

Естественно, заявление Киркорова о новых отношениях вызвало волну слухов и предположений. Поклонники и журналисты гадают, кто же стал новой спутницей жизни певца. «Филипп заслуживает счастья. Надеюсь, его новая девушка подарит ему ту любовь и поддержку, которые он так долго ждал», «Интересно, кто эта загадочная женщина? Филипп всегда был открыт, но сейчас он решил сохранить интригу», — пишут поклонники артиста в социальных сетях.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.