Покойник на борту: стюардесса сообщила, что происходит, если кто-то умрет во время полета

0 18

Покойник на борту: стюардесса сообщила, что происходит, если кто-то умрет во время полета

Покойник на борту: стюардесса сообщила, что происходит, если кто-то умрет во время полета Смерть на борту самолёта – неординарный случай. Стюардесса зарубежных авиалиний рассказала о том, что происходит, если кто-то умирает во время пассажирского рейса. Её объяснения привёл британский портал Daily Star.

На высоте 10 км, если человек умирает, экипажу приходится действовать в соответствии с обстоятельствами. Пилоты следуют определённым правилам и протоколам, в зависимости от страны и авиакомпании. При этом персонал старается держать других пассажиров в неведении и продолжает следовать намеченному курсу.

Стюардесса Шин Мари, популярная в TikTok авиасоветами, рассказала, что если человек умирает во время полёта, например, от сердечного приступа, и уже ничего нельзя сделать, то тело оставляют на месте до конца полёта. В некоторых случаях лётный персонал должен следовать определённым процедурам для хранения тела. Например, в общей аптечке есть специальный мешок для тела, в который заворачивают покойника, оставляя голову открытой, так как закрывать мешок может только доктор.

Но если есть шанс помочь, экипаж и пассажиры-врачи делают всё возможное ради спасения жизни. В таких случаях экипаж поддерживает связь с медицинскими специалистами и следует их инструкциям. «Имейте в виду, что в большинстве случаев люди, которые умирают, не просто падают замертво на своих местах. Они теряют сознание, мы делаем им искусственное дыхание, вызываем врача, если это достаточно серьёзно, мы обычно уже направляемся в другой аэропорт, и большинство пассажиров знают, что на борту требуется неотложная медицинская помощь», — объяснила эксперт.

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Оказалось, что большинство женщин не знает о напитке, вызывающим рак молочной железы».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.