4000 рублей за шарик мороженого: в Турции туристы подрались с продавцом из-за цен

0 10

4000 рублей за шарик мороженого: в Турции туристы подрались с продавцом из-за цен

4000 рублей за шарик мороженого: в Турции туристы подрались с продавцом из-за цен Турецкие цены очередной раз привели к скандалу, который запечатлели на видео и бурно обсуждают в Турции. Там туристы из США подрались с продавцом из-за цен подрались с продавцом. Содрать с них и правда попытались около 4000 рублей за несколько шариков мороженного.

Кадры ссоры между пятью туристами, посетившими Турцию и зашедшими поесть мороженного стремительно распространились по сети. Продавец потребовал с них 1500 лир за 5 мороженых, то есть по 300 лир за штуку (4000 тыс. руб. и 800 руб. соответственно).

Возмущенные туристы «потребовали неоплаты счёта» и подняли скандал, который перерос в потасовку. При этом судя по ролику продавец заявил: «Это не США, это Турция. Если вы дотронетесь до меня, то обнаружите перед собой 40 мужчин». Один из туристов и заснял все на видео, но чем ситуация кончилась, неясно.

При этом, как добавляют в СМИ, цена на мороженое действительно зашкалила. Они отмечают, что шарик мороженого в Турции в норме стоит до 80 лир.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.